Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

huevas

Definición

Masa o pasta que forman los huevecillos de ciertos pescados, crustáceos, etc. Pueden presentarse dentro o fuera de los peces. Existen diferentes tipos y formas de ser cocinadas. El caviar es una composición de huevas de esturión.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhuevas
  • Euskeraarrabak
  • Cataláous
  • Galegomíllaras
  • Englishroe
  • DeutschFischeier
  • Françaisœufs (de poisson)
  • Valenciáous
  • Portuguêsovas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

huevas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8